Aviso de privacidad

Autopista Urbana Norte, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “AuNorte”), con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma número 222, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”) y su Reglamento.

Los datos personales son recabados por AuNorte de manera directa al prestar los servicios de atención a clientes a través de la atención a clientes brindada a través de líneas telefónicas, así como redes sociales (Facebook, Twitter), correo electrónico y/o cualquier otro formulario que sea necesario para su atención.

Los datos personales que AuNorte recaba son los siguientes: i) Nombre, ii) domicilio, iii) teléfono de casa, oficina y/o móvil y iv) correo electrónico.

Su información personal será utilizada exclusivamente para dar seguimiento a comentarios, consultas, solicitudes, quejas y reclamaciones que usted presente referente a nuestros servicios. Le informamos que también puede ser utilizada para mantener controles estadísticos y administrativos.

Para aclaración de dudas, usted podrá comunicarse al número telefónico 55-59-98-18-30, opción 5, así como al correo atencionusuarios.vu@viasurbanas.com.mx

Hacemos de su conocimiento que AuNorte no realizará transferencia de Datos Personales a terceros, para ofrecer a usted un mejor servicio y una atención de calidad, así como informarle sobre promociones y nuevos servicios.

El titular de los datos personales en un plazo de 5 (cinco) días al momento de conocer el presente Aviso de Privacidad, tendrá el derecho de manifestarse por correo electrónico a la dirección atencionusuarios.vu@viasurbanas.com.mx para expresar su negativa al tratamiento de los datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación con Autopista Urbana Norte, S.A. de C.V.

Usted tiene derecho en todo momento de Acceder, Rectificar, Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (“Derechos ARCO”). La solicitud de ejercicio de Derechos ARCO la puede realizar enviándola al correo electrónico atencionusuarios.vu@viasurbanas.com.mx y/o presencialmente en el domicilio ubicado en Avenida Paseo de la Reforma número 222, Colonia Juárez, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600.

Una vez que esté debidamente integrada su solicitud esta debe ser aceptada por el área de Atención a Clientes de AuNorte.

Por otro lado, le informamos que AuNorte podrá divulgar y proporcionar su información personal sin su consentimiento cuando sean excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de la Ley, y bajo los siguientes términos.

  • Que la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público o para la procuración o administración de justicia.
  • Que la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y prácticas del mercado.

En ese sentido, en caso de realizarse algún cambio o actualización de este Aviso de Privacidad se dará a conocer, además estará en todo momento disponible en la página de Internet http://www.aunorte.com.mx/aviso-privacidad/

Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

Fecha de última modificación: 7 de enero del 2020


adminAVISO DE PRIVACIDAD